スリムビューティハウスのナノシルクシリーズ
■ スリムビューティーハウスの渾身コスメ『ナノシルク』シリーズって?「スリムビューティーハウス」って、みなさん知っていますよね。全国に事業所を展開する痩身&美容の専門サロンです。ビビアン・スーさんのCMでもおなじみですよね。
そんな人気のエステサロンが、研究に研究を重ねて作ったスキンケアラインがあるのです。それが、『ナノシルク』シリーズ。「絹肌美」を目指すスキンケア商品です。
■ ノーベル賞受賞成分配合で「絹肌美」に
『ナノシルク』シリーズには、ノーベル賞を受賞した成分を配合しています。美容4大成分・フラーレン・EGF・アスタキサンチン・ナノシルクをたっぷり配合。
【フラーレン】ノーベル化学賞を受賞した美容成分。アンチエイジング作用があります。【EGF】ノーベル医学生理学賞を受賞した美容成分。やけど痕治療にも用いられる皮膚再生成分です。
【アスタキサンチン】エビやカニなどの赤色成分で、今注目の美容成分。サビないお肌を作ります。【ナノシルク】100%国産のシルクをナノテクで超微粒子化。紫外線や雑菌からお肌を守ります。
だから、絹のようになめらかな美しい肌が手に入るのです。
■ もちろんプロのエステティシャンも納得! 自分でいつでもエステ帰りのつるつる肌にスリムビューティーハウスはエステサロン。美を追求してきたスリムビューティーハウスだから、プロのエステティシャンも納得の仕上がりです。
いつでもサロン帰りのつるつる肌が堪能できますよ。